Ils sont ma motivation !

Témoignages de mes clients

Nadine P.
Rréactivité, à l’écoute, sérieuse, rigoureuse D’une grande réactivité, elle est à l’écoute, sérieuse, rigoureuse et très disponible. Ce fut un plaisir de vendre notre appartement par l’intermédiaire d’Elise qui a tout géré, à distance, et avec professionnalisme. Grand merci à elle et faites lui confiance sans hésiter !
09/02/2024
Séverine H.
Achat appartement à La Londe les Maures La collaboratrice de chez KW qui s’est occupée de nous a été très à l’écoute de nos attentes, et réactive en tous points. Nous recommandons !
07/02/2024
Dominique Poux Avatar
Dominique Poux
Elise est arrivée sur la vente de notre appartement à la Londe d’une façon très professionnelle et avec déjà un éventuel acquéreur. Un rapport de confiance s’est de suite établi entre elle et nous. Grace à sa gentillesse, sa réactivité, sa compréhension, son honnêteté, sa rigueur dans le suivi de notre dossier, toute la transaction a pu se faire et dans le moindre détail, à distance par son seul intermédiaire, avec nos acquéreurs (photos, vidéo, visite virtuelle…). Nous recommandons Elise à 1000% et sans aucune hésitation et nous lui souhaitons la plus belle des réussites dans ses activités immobilières.
11/12/2023
Elise Morales Immobilier
Valerie Seynaeve Avatar
Valerie Seynaeve
J’ai rencontré Elise et j’ai découvert une personne investie à 200%dans son travail, une écoute et un sens de l’humain qui étaient des éléments importants pour moi. Elise elle a ça ! Elle est efficace et elle comprends rapidement le cœur de la situation. Si j’ai à nouveau besoin d’aide ds son domaine , je reviendrais vers elle . Merci pour tout Elise.
04/10/2023
Avis Google
Clara MARDOS Avatar
Clara MARDOS
Elise est une agent commercial en immobilier exemplaire. Dotée d’une aisance relationnelle rare, elle met un point d’honneur à communiquer au mieux pour vendre vos biens. Professionnelle et réactive, je recommande!
27/09/2023
Avis Google
Alain Trivero Avatar
Alain Trivero
Personne sérieuse, bon contact.
05/07/2023
Avis Google
LYDIE VARI Avatar
LYDIE VARI
Merci à Elise de nous avoir accompagné dans la vente de notre appartement sur la commune de La Londe les Maures. Je souhaite à tous ceux qui ont un projet immobilier d’avoir à leurs côtés une personne aussi passionnée, attentive, charmante et surtout humaine comme l’est Elise avec ses clients. Je lui souhaite la plus belle des réussites car elle le mérite!!!!!!
28/03/2023
Avis Google
Lydie Vari Avatar
Lydie Vari
Lydie Vari
Merci à Elise de s’être occupé de la vente de notre appartement à La Londe les Maures. En plus d’être compétente, professionnelle et passionnée elle est charmante, agréable. Je souhaite à tous d’être accompagnés dans un projet comme Elise l’a fait avec nous.
27/03/2023
Elise Morales Immobilier
Marie-jo Weissenbacher Avatar
Marie-jo Weissenbacher
Elise s’est occupée de A à Z de la vente du notre appartement à La Londe les Maures
Elle a été chaleureuse,dynamique et extrêmement professionnelle toujours à l’écoute et a suivi notre dossier d’une main de maître, je recommande vivement
je n’hésiterai pas à la recommander à mes amis tant dans le cadre de ventes ou d’achat immobilier mais aussi dans la prise en charge de location saisonnière avec sa conciergerie @la conciergerie des Palmiers 🌴
23/03/2023
Elise Morales Immobilier
pascal fernandez Avatar
pascal fernandez
Je suis ravie d’avoir fait confiance a Élise dans la vente de mon appartement Elle a un côté humain que peu d’agent immobilier ont et elle est d’une efficacité et d’un professionnalism hors pair Toujours disponible et a l’écoute, Elle a été la du début à la fin Je recommande vivement vous ne pourrez qu’être satisfait et serein dans votre projet
23/03/2023
Avis Google
Agnes Gazzo Avatar
Agnes Gazzo
Disponible
A l’écoute
Performante
réactive
je recommande++++
20/03/2023
Elise Morales Immobilier
Charlélie Dassonville Avatar
Charlélie Dassonville
Au-delà de son professionnalisme, Elise MORALES a une vraie fibre humaine. Toujours disponible et à l’écoute de ses clients. Une agent immo au top ! Merci Elise
10/03/2023
Avis Google
remy leray Avatar
remy leray
Une belle rencontre, Elise a su nous guider et nous donner des bons conseils pour appréhender notre projet dans ce nouveau département. Nous avons pu grâce a elle, trouver notre nid. Même si nous avons trouvé par nous mêmes, elle a su rester à nos côtés. Dynamique, professionnelle et toujours souriante, nous recommandons Elise. Merci à elle pour tout.
10/03/2023
Avis Google
Claire Careme Avatar
Claire Careme
Élise MORALES est une personne professionnelle, à l’écoute, disponible et réactive. Elle a tout de suite su cerner nos besoins et nos attentes et c’est aujourd’hui grâce à elle que mon mari et moi allons acquérir notre maison. On recommande +++ !!!
07/03/2023
Avis Google
Roland Miry Avatar
Roland Miry
Nous avons apprécié le bon contact, la disponibilité et l’écoute de Mme Morales pour la vente de notre appartement. Sa gentillesse et sa bonne humeur nous ont accompagnées tout au long de la vente.
06/03/2023
Avis Google
Francois Silvain Avatar
Francois Silvain
Mme Morales a été un excellent conseil lors de la vente de notre bien à La Londe les Maures. Sa connaissance du marché et son sens du service client ont été de vrai facteur de succès.
23/12/2022
Avis Google
Catherine Favry Avatar
Catherine Favry
Élise est dans l immobilier une personne disponible, très agréable avec les gens ,
connaissant son travail par cœur, très humaine elle se rapproche des personnes pour les aider dans leurs démarches, je recommande Élise aux personnes qui voudraient vendre ou acheter un bien les yeux fermés.
28/11/2022
Elise Morales Immobilier
Anne DUCHARNE-FOUET Avatar
Anne DUCHARNE-FOUET
Elise a réalisé un excellent suivi lors de l’acquisition de notre bien. Toujours très disponible et réactive pour répondre à toutes nos questions. Tout s’est très bien passé.
23/11/2022
Avis Google
Laurent Bertrand Avatar
Laurent Bertrand
Mme morales est au top et très professionnelle elle nous a vendu notre bien en 15 jours Merci beaucoup
23/10/2022
Avis Google
BRUNE PAUL Avatar
BRUNE PAUL
Mme Morales a été disponible pour nous tant en visio. entre midi et deux un samedi, pour la première visite, qu’en présentiel plus tard. Très professionnelle et tout à fait charmante. Elle nous a permis d’acquérir ce bien dont nous rêvions depuis longtemps. Un grand MERCI!
23/10/2022
Avis Google
  • 1
  • 2
  • 3

Retrouvez moi sur

Faites-moi part de vos besoins !

Vous aimeriez vendre votre maison ou êtes à la recherche d’un bien ? N’hésitez pas à m’envoyer un message ou à me contacter directement au 06 43 90 43 57


Logo Keller Williams Victoria
Logo FNAIM
Logo de l'association AMEPI

Compare listings

Comparer