Ils sont ma motivation !

Témoignages de mes clients

Yannick Chevalier Avatar
Yannick Chevalier
Ma soeur et moi avons fait appel à Elise pour la vente de notre maison de famille à la Londe les Maures. Elle a estimé, fait visiter et a vendu en 8 jours au prix notre maison. Nous sommes très satisfaits de son travail et son implication à nous accompagné, elle est sérieuse, rigoureuse. Nous ne pouvons que la recommander.
27/05/2024
Avis Google
Bénédicte MONIER Avatar
Bénédicte MONIER
Élise, Et bien… C’est LA personne qui m’a aidé à franchir le cap. Très à l’écoute, très attentive et compréhensive. Elle a de suite cerner mes besoins, compris mes craintes et mes attentes. Elle est de très bon conseils. Très réactive et arrangeante. Honnête et transparente. Élise n’est pas simple « vendeuse » elle a un réel désir d’aider et accompagner. Aussi humaine que professionnelle. Je me suis sentie de suite à l’aise et en confiance. Merci pour tout ! Parée pour mon changement de vie !!
06/05/2024
Avis Google
David Pinard Avatar
David Pinard
Un grand merci à Élise pour son travail pertinent lors de la vente de notre maison. Ses compétences, son dévouement, son professionnalisme et son suivi régulier ont grandement contribué à faciliter tout le processus de la mise en marché à la signature du compromis. Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité et sa réactivité. Nous recommandons vivement ses services à quiconque cherche un agent de confiance efficace et humain.
29/04/2024
Elise Morales Immobilier
Isabelle M
Achat Appartement vue mer Elise a été au top dans le suivi de notre dossier de la recherche (qui date depuis quasiment 1 an) jusqu’à la signature de notre appartement vue mer à la londe Elise fait partie des agents immobiliers qui ne lâche rien, elle suit ses clients coûte que coûte Maîtrise parfaite de notre dossier je recommande à 200%
05/03/2024
Nicolas Beaujard
Excellent accompagnement de la prise en charge du mandat jusqu’à la signature chez le notaire. Investissement dans la recherche. Nous recommandons à tout point de vue.
17/02/2024
Nadine P.
Rréactivité, à l’écoute, sérieuse, rigoureuse D’une grande réactivité, elle est à l’écoute, sérieuse, rigoureuse et très disponible. Ce fut un plaisir de vendre notre appartement par l’intermédiaire d’Elise qui a tout géré, à distance, et avec professionnalisme. Grand merci à elle et faites lui confiance sans hésiter !
09/02/2024
Séverine H.
Achat appartement à La Londe les Maures Elise s’est occupée de nous et a été très à l’écoute de nos attentes, et réactive en tous points. Nous recommandons !
07/02/2024
Nicolas GOURMELEN Avatar
Nicolas GOURMELEN
Très satisfait des services d’Elise qui a tout mis en œuvre pour faire aboutir notre projet d’achat immobilier! Elise est très dynamique et efficace.
17/01/2024
Avis Google
Dominique Poux Avatar
Dominique Poux
Elise est arrivée sur la vente de notre appartement à la Londe d’une façon très professionnelle et avec déjà un éventuel acquéreur. Un rapport de confiance s’est de suite établi entre elle et nous. Grace à sa gentillesse, sa réactivité, sa compréhension, son honnêteté, sa rigueur dans le suivi de notre dossier, toute la transaction a pu se faire et dans le moindre détail, à distance par son seul intermédiaire, avec nos acquéreurs (photos, vidéo, visite virtuelle…). Nous recommandons Elise à 1000% et sans aucune hésitation et nous lui souhaitons la plus belle des réussites dans ses activités immobilières.
11/12/2023
Elise Morales Immobilier
Valerie Seynaeve Avatar
Valerie Seynaeve
J’ai rencontré Elise et j’ai découvert une personne investie à 200%dans son travail, une écoute et un sens de l’humain qui étaient des éléments importants pour moi. Elise elle a ça ! Elle est efficace et elle comprends rapidement le cœur de la situation. Si j’ai à nouveau besoin d’aide ds son domaine , je reviendrais vers elle . Merci pour tout Elise.
04/10/2023
Avis Google
Clara MARDOS Avatar
Clara MARDOS
Elise est une agent commercial en immobilier exemplaire. Dotée d’une aisance relationnelle rare, elle met un point d’honneur à communiquer au mieux pour vendre vos biens. Professionnelle et réactive, je recommande!
27/09/2023
Avis Google
Alain Trivero Avatar
Alain Trivero
Personne sérieuse, bon contact.
05/07/2023
Avis Google
LYDIE VARI Avatar
LYDIE VARI
Merci à Elise de nous avoir accompagné dans la vente de notre appartement sur la commune de La Londe les Maures. Je souhaite à tous ceux qui ont un projet immobilier d’avoir à leurs côtés une personne aussi passionnée, attentive, charmante et surtout humaine comme l’est Elise avec ses clients. Je lui souhaite la plus belle des réussites car elle le mérite!!!!!!
28/03/2023
Avis Google
Lydie Vari Avatar
Lydie Vari
Lydie Vari
Merci à Elise de s’être occupé de la vente de notre appartement à La Londe les Maures. En plus d’être compétente, professionnelle et passionnée elle est charmante, agréable. Je souhaite à tous d’être accompagnés dans un projet comme Elise l’a fait avec nous.
27/03/2023
Elise Morales Immobilier
Marie-jo Weissenbacher Avatar
Marie-jo Weissenbacher
Elise s’est occupée de A à Z de la vente du notre appartement à La Londe les Maures
Elle a été chaleureuse,dynamique et extrêmement professionnelle toujours à l’écoute et a suivi notre dossier d’une main de maître, je recommande vivement
je n’hésiterai pas à la recommander à mes amis tant dans le cadre de ventes ou d’achat immobilier mais aussi dans la prise en charge de location saisonnière avec sa conciergerie @la conciergerie des Palmiers 🌴
23/03/2023
Elise Morales Immobilier
pascal fernandez Avatar
pascal fernandez
Je suis ravie d’avoir fait confiance a Élise dans la vente de mon appartement Elle a un côté humain que peu d’agent immobilier ont et elle est d’une efficacité et d’un professionnalism hors pair Toujours disponible et a l’écoute, Elle a été la du début à la fin Je recommande vivement vous ne pourrez qu’être satisfait et serein dans votre projet
23/03/2023
Avis Google
Agnes Gazzo Avatar
Agnes Gazzo
Disponible
A l’écoute
Performante
réactive
je recommande++++
20/03/2023
Elise Morales Immobilier
Charlélie Dassonville Avatar
Charlélie Dassonville
Au-delà de son professionnalisme, Elise MORALES a une vraie fibre humaine. Toujours disponible et à l’écoute de ses clients. Une agent immo au top ! Merci Elise
10/03/2023
Avis Google
remy leray Avatar
remy leray
Une belle rencontre, Elise a su nous guider et nous donner des bons conseils pour appréhender notre projet dans ce nouveau département. Nous avons pu grâce a elle, trouver notre nid. Même si nous avons trouvé par nous mêmes, elle a su rester à nos côtés. Dynamique, professionnelle et toujours souriante, nous recommandons Elise. Merci à elle pour tout.
10/03/2023
Avis Google
Claire Careme Avatar
Claire Careme
Élise MORALES est une personne professionnelle, à l’écoute, disponible et réactive. Elle a tout de suite su cerner nos besoins et nos attentes et c’est aujourd’hui grâce à elle que mon mari et moi allons acquérir notre maison. On recommande +++ !!!
07/03/2023
Avis Google
  • 1
  • 2
  • 3

Retrouvez moi sur

Faites-moi part de vos besoins !

Vous aimeriez vendre votre maison ou êtes à la recherche d’un bien ? N’hésitez pas à m’envoyer un message ou à me contacter directement au 06 43 90 43 57


Logo Keller Williams Victoria
Logo FNAIM
Logo de l'association AMEPI

Compare listings

Comparer